Partite del Mantova con Pier Luigi Lamorgese come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Potenza - 21/07/1948
Sezione: Potenza

ARBITRO:

Pier Luigi Lamorgese occupa il 122° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1979-1980 - Serie C1, girone A:

17ª GiornataPiacenza1  -  0Mantova27/01/1980
Pier Luigi Lamorgese di Potenza
27' Evert Skoglund (R)
Ottavio Bianchi
Romano Freddi
29ª GiornataForlì1  -  0Mantova27/04/1980
82' Marco Fabrizi

Stagione 1980-1981 - Serie C1, girone A:

17ª GiornataPrato0  -  1Mantova25/01/1981
14' Franco Panizza
Giovanni Mialich
24ª GiornataMantova1  -  2Reggiana15/03/1981
19' Sergio Facchi
30' Luciano Sola
44' Giovanni Bruzzone

Stagione 1981-1982 - Serie C1, girone A:

22ª GiornataMantova3  -  1Sanremese21/02/1982
15' Nuccio Bresolin
69' Nuccio Bresolin
90' Oreste Santin
Angelo Pereni
16' Cesare Melillo

Stagioni con partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Stagione Pos. Presenze Prima presenza Ultima presenza
1979-1980 2 27/01/1980 27/04/1980
1980-1981 2 25/01/1981 15/03/1981
1981-1982 22° 1 21/02/1982 21/02/1982
Totale 5 27/01/1980 21/02/1982

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT5203550-340,00%0,00%60,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 61 6 27/01/1980 21/02/1982

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 5 0 25/01/1981 21/02/1982

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Totale 5 1 27/01/1980 21/02/1982

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 27/01/1980 27/01/1980 146°
Totale 1 27/01/1980 27/01/1980

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Allenatori delle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
2 27/01/1980 27/04/1980 49°
2 25/01/1981 15/03/1981 19°
1 21/02/1982 21/02/1982 48°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Minuti dei goal avversari nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Pier Luigi Lamorgese come arbitro: